border="0">

Domani連載がリニューアル

おはようございます!
もう12月も3日。新年の足音が近づいてまいりました。
(あるところからはクリスマス&ニューイヤーズカードが。そ、それは若干フライングな気も・・・)
c0047897_930510.jpg
そして、1年間お世話になった小学館「Domani」も新年号。
嬉しいことに、もう1年連載を継続することが決定しました。
これもひとえに皆さまのおかげです。本当にありがとうございます。

材料切りだった前年度から、さらにパワーアップしたいねと
スタッフみんなで脳みそがはみ出るほど悩んだ結果(悩むという字、脳に似てるのはこういう訳かも)
2014年度はこのセンで行くことに。じゃん!
c0047897_931149.jpg
右ページでは、僭越ながら、モノクロのスヌ子近影に加え
常日頃、料理やその周りについて私が考えていることを、
写経のような心持ちで真面目に綴っております。お、重いかしら。
c0047897_9312352.jpg
左ページは、レッスンで提案しているような、テーマのあるレシピ。
初回のお題は「真冬のこっくりイタリアン」。
この季節おいしいピリ辛グラタン、チーズの風味を効かせたインボルティーニ、
いちごのデザートまで、クリスマスや忘年会にも活躍しそうなレシピを。

まずはご覧になってみてください。
「ちょっと物申したい!」という場合は、巻末のプレゼント付きアンケートで、ぜひ。
(ちなみにスヌ子は、SHIGETAのエッセンシャルオイルか、
TOUCHのタオルが欲しいです・・・応募しよっかな)

また1年間、引き続きよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
by snuko | 2013-12-03 09:33 | ●works | Comments(2)
Commented by 有吉 at 2013-12-04 20:58 x
楽しみです!
Commented by snuko at 2013-12-05 13:51
ありがとうございます。よろしくお願いします!


料理家スヌ子こと稲葉ゆきえです。東京日本橋で「スヌ子のお料理レッスン」を主宰。◎Instagram:snuko178 ◎mail:snuko★kiwi-lab.com(★を@に変えてお送りください) ♪レシピエッセイ新書『夜ふけのおつまみ』発売中♪ 


by snuko

プロフィールを見る
画像一覧

お知らせ&必読リンク

ライフログ

以前の記事

2017年 07月
2017年 05月
2017年 04月
more...

カテゴリ

全体
●お料理レッスン
●works
●お肉レシピ
●魚介レシピ
●野菜レシピ
●人類は麺類
●ごはんもの
●カフェふうワンプレート
●おつまみ小皿
●スープ・汁物
●ほかほかお鍋
●献立いろいろ
●市販品+α
●お江戸日本橋の味
●いいものみっけ
●デザート・オヤツ
●お酒さまさま
●ランチレポート
●うきうき外食
●OH!弁当
●ケータリング・パーティ
●KIWIのお知らせ・イベントルポ
●暮らしあれこれ
●おいしいお取り寄せ
こんにちはスヌ子です
2013.1 台北旅行
2014.2 バンコク旅行
2014.10 関西旅行
2016.1 富山・金沢旅行
2017.6 カリフォルニア旅行
未分類

記事ランキング

画像一覧

最新のコメント

クヌートさま、コメントあ..
by snuko at 11:49
私も被災地の事を思うとや..
by クヌート at 20:21
YUKAさま、 こちら..
by snuko at 13:18
こちらこそ、丁寧なレビュ..
by snuko at 16:06
レビューを紹介していただ..
by ハセガワチエ at 06:24
まみたそ、本当にありがと..
by snuko at 18:05
おめでとうございます!!..
by まみたそ at 10:50

外部リンク

ファン

ブログジャンル

料理・レシピ
料理家