border="0">

10年…

先日、ハタと振り返ってみたところ、
ブログを始めて10年の月日がたっていました。

育児休暇、会社勤めしながらの子育てごはん日記から、
教室を開き、料理家としてお仕事をいただけるようになるまでの10年。
最近ではブログの意味合いも変わってきて、
近況報告や告知が多くなり、
当初のメインだった家ごはんの記事は少なくなりました。

ここはひとつ、リニューアルすべきかなあ…と
この1ヶ月他ブログの立ち上げを試したりもしましたが、
やっぱりエキサイトが使いやすい(←そこかい
のみならず、過去の記事への愛着もあり、
まだ当分はここで続けてみようかと。

節目として、気分をあらたにpcバージョンのデザインを変えてみましたよ。
バタバタの毎日に筆が追いつかず
ムラのあるダメ更新ぶりでまことに恐縮ですが、
引き続きよろしくお願いいたします。

▼ヴァレンタインは、スヌベル作成のスヌ子チョコでした。
c0047897_11404643.jpg








by snuko | 2015-02-16 11:46 | こんにちはスヌ子です | Comments(6)
Commented by mamitaso at 2015-02-16 18:23 x
急に変ったのでびっくりしましたー!10年おめでとうございます。
Commented by みちぞう at 2015-02-17 08:52 x
10周年おめでとうございます。
月日の速さにびっくりです。
ますますがんばってください!!!!!
Commented by snuko at 2015-02-19 13:22
mamitaso、ありがとう♡
細々と続けていられるのも皆さまのおかげ。
マミメモも楽しみにしとるぞよ〜^^
Commented by snuko at 2015-02-19 13:24
みちぞうさん、ほんと。10年前とはずいぶん身の上が変わった私たち。おいしいもの好きなところだけは変わらないよねっ。
Commented by KAHALA at 2015-02-23 17:19 x
いつも楽しみに拝見しております。
DOMANIの集大成本が出版されるのを楽しみにまっています。
がんばってください。
大阪より応援しています。
Commented by snuko at 2015-02-26 13:35
KAHARA さま。コメントうれしいです!
本のお話、実は少しずつですが慎重〜に進んでおりまして。
発表できる段階になったらここで紹介いたしますね。
大阪、おいしくて大好きやねん(←ツッコんでください
今後ともよろしくお願いいたします。


料理家スヌ子こと稲葉ゆきえです。東京日本橋で「スヌ子のお料理レッスン」を主宰。◎Instagram:snuko178 ◎mail:snuko★kiwi-lab.com(★を@に変えてお送りください) ♪レシピエッセイ新書『夜ふけのおつまみ』発売中♪ 


by snuko

プロフィールを見る
画像一覧

お知らせ&必読リンク

ライフログ

以前の記事

2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
more...

カテゴリ

全体
●お料理レッスン
●works
●お肉レシピ
●魚介レシピ
●野菜レシピ
●人類は麺類
●ごはんもの
●カフェふうワンプレート
●おつまみ小皿
●ほかほかお鍋
●スープ・汁物
2016.1 富山・金沢旅行
2016.1 富山・金沢旅行
●献立いろいろ
●市販品+α
●お江戸日本橋の味
●いいものみっけ
●デザート・オヤツ
●お酒さまさま
●ランチレポート
●うきうき外食
●OH!弁当
●ケータリング・パーティ
●KIWIのお知らせ・イベントルポ
●暮らしあれこれ
●おいしいお取り寄せ
こんにちはスヌ子です
2013.1 台北旅行
2014.2 バンコク旅行
2014.10 関西旅行
2016.1 富山・金沢旅行
未分類

記事ランキング

画像一覧

最新のコメント

クヌートさま、コメントあ..
by snuko at 11:49
私も被災地の事を思うとや..
by クヌート at 20:21
YUKAさま、 こちら..
by snuko at 13:18
こちらこそ、丁寧なレビュ..
by snuko at 16:06
レビューを紹介していただ..
by ハセガワチエ at 06:24
まみたそ、本当にありがと..
by snuko at 18:05
おめでとうございます!!..
by まみたそ at 10:50

外部リンク

ファン

ブログジャンル

料理・レシピ
料理家