border="0">

「an・an」に掲載

ハッと気づけば10日が過ぎている水無月の候…。
たまに口を開けばお知らせばかりで、恐縮至極にございます。
c0047897_17043893.jpg
発売日から1週間以上すぎてしまいましたが、
あの。あの。あの「an・an」にレシピが掲載されました!!!

昔から愛読していた雑誌に載るって、まさに光栄のひとこと。
↓この撮影のためにオレンジ色の手染めエプロン、新調しましたよっ
c0047897_17045754.jpg
しかし、何となくずっと「私たちの本!」と思い込んでいたアンアンですが、
20代向けの雑誌だったのですね(←ターゲットは昔から変わらず。自分が歳とっただけ)

一人暮らしでそれほど料理達人ってわけじゃない読者にも、
手軽につくれる「魔法の常備たれ」を3種。
そのバリエーションで12レシピを提案しています。
c0047897_17051266.jpg
たれって普段からたくさんは作りませんが、
あるとばっちり味が決まるのが素晴らしい。
材料も、上質の油を選んだりと納得のいくものを使えますし。
便利おいしい安心。

そして2度びっくりだったのが、アンアンって何と週刊誌。
よって、すでに次の号が出ていますが、
大きな書店ではバックナンバーをずっと置いていたり、
Amazonでもまだ在庫がありました。

ほかの料理家の方々、すんごい豪華陣!
エスニックのページなんかも読みごたえ、作りごたえありそうです。
買ってご損はありませんよー!




by snuko | 2015-06-19 17:16 | ●works | Comments(0)


料理家スヌ子こと稲葉ゆきえです。東京日本橋で「スヌ子のお料理レッスン」を主宰。◎Instagram:snuko178 ◎mail:snuko★kiwi-lab.com(★を@に変えてお送りください) ♪レシピエッセイ新書『夜ふけのおつまみ』発売中♪ 


by snuko

プロフィールを見る
画像一覧

お知らせ&必読リンク

ライフログ

以前の記事

2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
more...

カテゴリ

全体
●お料理レッスン
●works
●お肉レシピ
●魚介レシピ
●野菜レシピ
●人類は麺類
●ごはんもの
●カフェふうワンプレート
●おつまみ小皿
●スープ・汁物
●ほかほかお鍋
●献立いろいろ
●市販品+α
●お江戸日本橋の味
●いいものみっけ
●デザート・オヤツ
●お酒さまさま
●ランチレポート
●うきうき外食
●OH!弁当
●ケータリング・パーティ
●KIWIのお知らせ・イベントルポ
●暮らしあれこれ
●おいしいお取り寄せ
こんにちはスヌ子です
2013.1 台北旅行
2014.2 バンコク旅行
2014.10 関西旅行
2016.1 富山・金沢旅行
2017.6 カリフォルニア旅行
未分類

記事ランキング

画像一覧

最新のコメント

クヌートさま、コメントあ..
by snuko at 11:49
私も被災地の事を思うとや..
by クヌート at 20:21
YUKAさま、 こちら..
by snuko at 13:18
こちらこそ、丁寧なレビュ..
by snuko at 16:06
レビューを紹介していただ..
by ハセガワチエ at 06:24
まみたそ、本当にありがと..
by snuko at 18:05
おめでとうございます!!..
by まみたそ at 10:50

外部リンク

ファン

ブログジャンル

料理・レシピ
料理家